Speiseplan  2017/2018
(22. Januar - 22. Februar)

22. Jan.   Montag   Rahmschwammerl mit Semmelknödel   3,50 € Ofenkartoffelchips m. Quark u. Salat    3,20 €
23. Jan.   Dienstag   Gulasch mit Nudeln und Salat   3,70 € Nudeln mit Soße und Salat    3,20 €
24. Jan.   Mittwoch   w. Leberkäse mit Kartoffelsalat und Brot   3,40 € Grießnockerlsuppe mit Brot   2,60 €
25. Jan.  Donnerstag  Spaghetti Bolognese mit Salat   3,70 € Griechischer Salat mit Feta und Brot   3,60 €
29. Jan.   Montag   Rahmgeschnetzeltes mit Reis   3,70 € Reis mit Soße     2,60 €
30. Jan.   Dienstag   Pizza mit Salami, Schinken und Käse   3,60 € Pizza Margaritha   3,20 €
31. Jan.   Mittwoch   Apfelstrudel mit Vanillesoße   3,30 € 2 Weißwürste mit Sauerkraut u. Breze   3,30 €
1. Feb.  Donnerstag  Gulaschsuppe mit Brot    3,30 € Kaiserschmarrn mit Obst   3,30 €
5. Feb.   Montag   Currywurst mit Pommes   3,70 € Grießbrei mit Obst   3,00 €
6. Feb.   Dienstag   Fischstäbchen mit Salat    3,70 € Gemüsestäbchen mit Salat   3,70 €
7. Feb.   Mittwoch   Nudel-Hack-Auflauf mit Salat    3,70 € Pfannkuchensuppe und Brot   2,50 €
8. Feb.  Donnerstag   Kartoffelsuppe mit Wiener und Brot  3,40 € Schupfnudeln mit Apfelmus   3,30 €
19. Feb.   Montag   Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut   3,70 € Knödel mit Soße   2,60 €
20. Feb.   Dienstag   Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat   3,70 € Leberknödelsuppe mit Brot   2,60 €
21. Feb.   Mittwoch   Schnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 € Pfannkuchen mit Marmelade   2,70 €
22. Feb.  Donnerstag  Arme Ritter mit Obst   3,30 € Ofenkartoffeln mit Salat   3,20 €