Speiseplan  2017/2018
(06. - 21. Juni)

4. Jun.   Montag   Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße und Salat   3,70 € Grießbrei mit Obst   3,00 €
5. Jun.   Dienstag   Currywurst mit Pommes   3,70 € Schupfnudeln mit Apfelmus   3,30 €
6. Jun.   Mittwoch   Rahmgeschnetzeltes mit Reis   3,70 € Reis mit Soße    2,60 €
7. Jun.  Donnerstag   Kartoffelsuppe mit Wiener und Brot  3,40 € Kaiserschmarrn mit Obst   3,30 €
11. Jun.   Montag   w. Leberkäse mit Kartoffelsalat und Brot   3,40 € Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis   3,30 €
12. Jun.   Dienstag   Rahmschwammerl mit Semmelknödel   3,50 € Ofenkartoffeln mit Salat   3,20 €
13. Jun.   Mittwoch   Rigatoni al forno mit Salat   3,70 € Nudelsuppe mit Weckerl    2,50 €
14. Jun.  Donnerstag  Frischkäse-Kartoffeltaschen mit Salat   3,30 € Bay. Wurstsalat mit Brot    3,30 €
18. Jun.   Montag   Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat   3,70 € 2 Weißwürste mit Sauerkraut u. Breze   3,30 €
19. Jun.   Dienstag   Chicken Wings mit Ofenkartoffelchips     3,70 € Salat Tomate Mozzarella mit Weckerl   3,50 €
20. Jun.   Mittwoch   Germknödel mit Vanillesoße   3,30 € 3 Bratwürste mit Sauerkraut u. Brot   3,30 €
21. Jun.  Donnerstag  Spaghetti Bolognese mit Salat   3,70 € Bunter Salatteller mit Putenstreifen 3,70 €