Speiseplan  2017/2018
(16. Oktober - 09. November)

16. Okt.   Montag   Wrap mit Hähnchenfleisch gefüllt   3,70 € Kürbiscremesuppe mit Brot    2,60 €
17. Okt.   Dienstag   Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut   3,70 € Knödel mit Soße   2,60 €
18. Okt.   Mittwoch   Pan. Camembert mit Salat, Preiselbeeren und Weckerl   3,50 € Heidelbeer-Datschi mit Vanillesoße   3,30 €
19. Okt.  Donnerstag  Chili con carne mit Salat    3,70 € Ofenkartoffeln mit Salat   3,20 €
23. Okt.   Montag   Apfelstrudel mit Vanillesoße   3,30 € Spinatknödel mit Tomatensoße   3,50 €
24. Okt.   Dienstag   Schinkennudeln und Salat   3,70 € Grießnockerlsuppe mit Weckerl   2,60 €
25. Okt.   Mittwoch   w. Leberkäse mit Kartoffelsalat und Brot   3,40 € Bunter Salatteller mit Putenstreifen 3,70 €
26. Okt.  Donnerstag  Rahmgeschnetzeltes mit Reis   3,70 € Pfannkuchen mit Marmelade   2,70 €
6. Nov.   Montag   Schnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 € Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 €
7. Nov.   Dienstag   Gulaschsuppe mit Brot    3,30 € Schupfnudeln mit Apfelmus   3,30 €
8. Nov.   Mittwoch   Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat   3,70 € Apfel-Semmelschmarrn mit Vanilleeis   3,30 €
9. Nov.  Donnerstag  Currywurst mit Pommes   3,70 € Nudelsuppe mit Weckerl    2,60 €