Speiseplan  2017/2018
(18. September - 12. Oktober)

18. Sep.   Montag   Hackbraten mit Kroketten, Rahmsoße und Blaukraut 3,70 € Kroketten mit Soße   2,60 €
19. Sep.   Dienstag   Schnitzel mit Kartoffelsalat 3,70 € Schupfnudeln mit Apfelmus   3,30 €
20. Sep.   Mittwoch   Rahmschwammerl mit Semmelknödel   3,50 € 2 Weißwürste mit Sauerkraut u. Breze   3,30 €
21. Sep.  Donnerstag  Rigatoni al forno mit Salat   3,70 € Griechischer Salat mit Feta und Brot   3,60 €
25. Sep.   Montag   Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat   3,70 € 3 Bratwürste mit Sauerkraut u. Brot   3,30 €
26. Sep.   Dienstag   Currywurst mit Pommes   3,70 € Salat Tomate Mozzarella mit Weckerl   3,50 €
27. Sep.   Mittwoch   Fischstäbchen mit Kartoffelpüree   3,70 € Gemüsestäbchen mit Kartoffelpüree   3,70 €
28. Sep.  Donnerstag  Gyros mit Tomatenreis und Zaziki   3,70 € Reis mit Soße   2,60 €
2. Okt.  Montag  Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut   3,70 € Knödel mit Soße   2,60 €
4. Okt.   Mittwoch   Pizzatoast mit Salat    3,20 € Spinatknödel mit Tomatensoße   3,50 €
5. Okt.  Donnerstag  Hähnchenschenkel mit Reis, Zigeunersoße und Salat 3,70   3,70 € Gemüsetaler mit Kräuterquark u. Salat   3,50 €
9. Okt.   Montag   Spareribs mit Pommes   3,70 € Pfannkuchensuppe und Brot   2,50 €
10. Okt.   Dienstag   Spaghetti Bolognese mit Salat   3,70 € Kaiserschmarrn mit Vanilleeis   3,30 €
11. Okt.   Mittwoch    Kartoffelsuppe mit Wiener und Brot  3,40 € Arme Ritter mit Apfelmus   3,30 €
12. Okt.  Donnerstag  Gulasch mit Spätzle und Salat   3,70 € Spätzle mit Soße und Salat    3,20 €